Gerechte Punkteteilung

AH Rheinland Übach-Palenberg – AH Rhenania Immendorf 2:2 (1:0)

Torschützen: Daniel Madrid, Benny Störmer

Worauf die 1. Mannschaft seit Ende August wartet, gelang den Alten Herren im vorletzten Freundschaftsspiel des Jahres: Gegen die Rhenanen aus Immendorf holte man ein verdientes Unentschieden. Beide Mannschaften lieferten sich ein schnelles Spiel auf Augenhöhe, wobei Immendorf auf Verstärkungen aus den Senioren zurückgriff, während auf unserer Seite einige ältere Routiniers aus der ersten und zweiten Mannschaft mitmischten. Bezeichnenderweise machten sie auch die Tore: Das 1:0 erzielte Daniel Madrid per Foulelfmeter, was auch zugleich der Halbzeitstand war. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste stärker und kamen zum Ausgleich. Damit kippte das Spiel, denn jetzt folgte eine Drangperiode der Rhenanen, die sogar mit 2:1 in Führung gingen. Erst in der Schlußphase kämpften sich unsere Alten Herren ins Spiel zurück und kamen durch Benny Störmer zum verdienten 2:2-Ausgleich. Anschließend ließ man den Fußballabend noch mit einer ausgedehnten dritten Halbzeit ausklingen.