Zähe Gegenwehr

TuS RW Frelenberg – FC Rheinland Übach-Palenberg 3:1 (1:0)

Torschütze: Hendrik Volles

Auch unsere 1. Mannschaft mußte nach zwei Siegen die Überlegenheit des Lokalrivalen RW Frelenberg anerkennen. Bis es soweit war, hatten die Platzherren jedoch ein hartes Stück Arbeit zu bewältigen. Denn unsere Jungs wehrten sich energisch und konnten die Partie lange Zeit offen halten. Nur ein Mal gelang es den Rot-Weißen in der ersten Halbzeit, die Rheinland-Abwehr auszuhebeln. Erst im zweiten Durchgang erzwangen sie die Entscheidung zu ihren Gunsten, Hendrik Volles erzielte wenige Minuten vor Schluß noch den Ehrentreffer zum 3:1-Endstand. Insgesamt eine starke Leistung unserer Mannschaft, die ihren Aufwärtstrend aus den letzten Wochen trotz der Niederlage bestätigen konnte.